Bachillerato en Turismo

con especialidad en Gastronomía

X

Más de 2,250 alumnos han obtenido su certificado con nosotros

Termina tu Bachillerato Tecnológico en Turismo, en sólo 3 años

¿Por qué estudiar Turismo?

Turismo es una carrera de orientación al servicio, de contacto a otras personas y abierta a diversas culturas.

¿Dónde puedo trabajar?

  • Agencias de viajes.
  • Operadoras de viajes.
  • Restaurantes y bares.
  • Hotelería.
  • Secretarías de Turismo.
  • Museos.
  • Aerolíneas.
  • Cruceros.
  • Mercadeo de bienes y servicios turísticos.
  • Empresas consultoras del sector turístico.
  • Organización de eventos congresos y ferias internacionales.
  • Planificador de proyectos de Turismo sustentable.
  • Administración de hotelería.
  • Coordinación de viajes.


¿Por qué estudiar en Roosevelt?

  • Horarios flexibles: matutino, intermedio, vespertino y escolarizado.
  • Colegiaturas accesibles.
  • Revalida tus materias.
  • Más de 10 planteles.


Inscríbete ya y ahorra un 100% EN TU INSCRIPCIÓN

¿Dónde trabajan nuestros egresados?

Bachillerato en Turismo

PLAN DE ESTUDIOS

SEMESTRE I

  • Matemáticas I
  • Taller de Lectura
    y Redacción I

  • Química I
  • Lengua Adicional
    al
    Español I

  • Actividades
    Cocurriculares I
  • Computación I
  • Turismo.
  • Empresas Turísticas.

* Introducción a la Gastronomía

SEMESTRE II

  • Matemáticas II
  • Taller de Lectura
    y Redacción II
  • Química II
  • Lengua Adicional
    al Español II
  • Biología
  • Actividades
    Cocurriculares II
  • Computación II
  • Administración Hotelera.

* Principios y Técnicas Culinarias

SEMESTRE III

  • Matemáticas III
  • Física I
  • Inglés III
  • Métodos de
    Investigación I
  • Informática
    Aplicada I
  • Inglés I
  • Derecho I
  • Hospedaje.
  • Comunicación y
    Relaciones H.

* Principios y Técnicas Culinarias II

SEMESTRE IV

  • Matemáticas IV
  • Física II
  • Introd. a las Ciencias
    Sociales.

  • Métodos de Investigación II
  • Derecho II
  • Prod. de Alimentos y Bebidas.
  • Inglés II

* Panadería y Repostería

SEMESTRE V

  • Historia de México
  • Desarrollo Organizacional.
  • Filosofía.
  • Matemáticas V
  • Contabilidad I
  • Inglés III
  • Servicios de Alimentos
    y Bebidas.
  • Comercialización Turística.
  • Geografía Turística
    de México.

* Enología y Vitivinicultura

SEMESTRE VI

  • Estructura Socioeconómica de Méx.
  • Contabilidad II
  • Economía.
  • Inglés IV
  • Cultura Turística.
  • Psicología.
  • Agencias de Viajes.
  • Calidad en el Servicio.

* Coctelería


HABILIDADES

  • Administración de empresas.

  • Habilidades emprendedoras.

  • Conocimientos culinarios.

  • Marketing y ventas.

  • Responsabilidad y servicio.

  • Manejo del idioma inglés.

      RECONOCIMIENTOS

  • Título.
  • Cédula Profesional.

REQUISITOS

  • Acta de nacimiento (actualizada) original  y 2 copias.

  • Certificado de secundaria original y
    2
    copias.

  • 2 copias del CURP (actualizado).

  • 2 copias de comprobante de domicilio (luz, agua, predial y/o teléfono).

  • 6 fotografías tamaño infantil B/N en papel mate.

  • 2 copias del IFE o INE del padre o tutor en caso de ser menor de edad.


*Las materias resaltadas en tono azul son optativas y corresponden a la especialidad de Gastronomía que se brinda en los planteles Villa I y Tlalnepantla, en caso de no cursarlas el certificado saldrá como bachillerato en turismo general.


Inscripción GRATIS y Becas del 20% para
el Sindicato de Trabajadores de la CDMX

Conoce nuestras
becas

Ven a nuestra plática

informativa

Realiza tu
Preinscripción

Solicita Información




Estado de Posible cliente* Plan* Subplan* Fuente de Posible cliente*