¿Cuánto dura?

Termina tu diplomado
en 10 meses.

¿Cuándo inicia?

  • 26 de octubre en plantel Tlalnepantla
  • 28 de octube en plantel Roma

¿Cuánto cuesta?

  • Colegiatura mensual: $1,500
  • Gastos administrativos (se
    pagan solo al inicio): $600

¿Cuáles son los horarios?

Plantel Roma:

  • Lunes y Miércoles de 16:00 a 20:00


Plantel Tlalnepantla:

  • Sabatino de 8:00 a 14:00

20% de descuento a mamás y papás
de alumnos y ex-alumnos

Solicita Información

¿Cuál es el plan de estudios?

  • Módulo I: Panadería
  • Módulo II: Repostería.
  • Módulo III: Confitería y Gelatina Artística.
  • Módulo IV: Chocolatería.

  • * Plan de estudios con
    reconocimiento oficial por la SEP.

¿Quiénes impartirán el curso?

Reconocidos Chefs a nivel nacional con más de 15 años de experiencia en Gastronomía, Repostería, Panadería y Chocolatería.

¿Qué reconocimientos obtendré?

  • Mejorarás tus técnicas de cocina, decorado y horneado.
  • Diploma SEP DGCFT en “Repostería
  • Diploma interno Chef Pâtissier et Chocolatier.

¿Cuáles son los requisitos?

  • Solicitud de inscripción.
  • Copia de último Certificado de estudios.
  • Uniforme de Prácticas (Filipina,
    Pantalón mascota, Mandil, y Pico).

Solicita Informes
¡Llámanos y Aparta tu lugar!

Plantel Villa

Calz. de los Misterios No.440 esq. Basiliso Romo Anguiano,
Col. Industrial.
A dos cuadras de Av. Robles Domínguez.

Tels. 5537-9930 / 5759-2287 / 5759-0945 / 5517-1916

Whatsapp: 5580701276

Plantel Roma

Colima 211, Col. Roma, Delegación Cuauhtémoc,
C.P. 06700. Entre Jalapa y Tonalá.
A dos cuadras de la glorieta de Insurgentes.

Tels. 7090-7091 y 7090-8457

Whatsapp: 5580701310